Descripción del curso

Actualización de competencias de Norma de seguridad Alimentaria BRC versión 7 a BRC versión 8

Objetivos 

  • Entregar conceptos acerca de los grandes cambios de la nueva versión de BRC.
  • Dar a conocer conceptos de inocuidad, food defensa, food fraud y seguridad de la información, a los que se hace hincapié en la nueva versión.
  • Relacionar conceptos del contexto global de la organización con lineamientos BRC 8.

Requerimientos

  • Conocimientos de la Norma BRC V 7

Dirigido a:

  • Profesionales, técnicos y personal de cualquier rubro con la necesidad de conocer las nuevas tendencias acerca de esta norma en el mundo actual.

 Unidad I: INTRODUCCION AL STANDARD BRC 

  • La importancia de la inocuidad alimentaria
  • Novedades de la edición 8
  • Alcances y ámbito de aplicación
  • Concepto de requisito fundamental
  • Como se establecen los requisitos
  • El proceso de certificación
  • Grados de certificación

 Unidad II: REQUISITOS DE LA NORMA

  • Compromiso del equipo directivo
  • Plan de seguridad alimentaria HACCP
  • Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
  • Normas relativas al establecimiento
  • Control del producto
  • Control del proceso
  • Personal
  • Zonas de alto riesgo, cuidados especiales a temperatura ambiente
  • Requisitos aplicables a los productos comercializados

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Inscripciones y consultas

Actualización de la Norma BRC V8

  • Precio: Consultar
  •    Fecha: Consultar Fecha
  • Condigo Sence: SI