Descripción del curso

Interpretación y Análisis de la norma mundial de Seguridad Alimentaria BRC Versión 8

Objetivos 

  • Al finalizar el curso los participantes serán capaces de analizar y aplicar los requisitos del estándar Mundial de Seguridad Alimentaria BRC versión 8 en el Sistema de Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, considerando la aplicación en los procesos productivos y de gestión.
  • Entender la estructura, beneficios y características del estándar de Seguridad Alimentaria BRC food Versión 8.
  • Conocer y aplicar los requisitos del estándar BRC Food Versión 8 en el Sistema de Gestión de inocuidad, legalidad y calidad.
  • Aplicar el protocolo de auditoría e identificar las herramientas y recursos de BRC.

Dirigido a: Gerentes, Subgerentes y Jefes de Calidad, Supervisores de Calidad, personal de todas las áreas de la industria alimentaria, personas relacionadas a la industria de alimentos y que forman parte de la cadena.

Unidad I: INTRODUCCION 

  • La relevancia de la inocuidad de los alimentos
  • Conceptos de calidad e inocuidad
  • Novedades en la versión 8
  • Alcances de la norma

 Unidad II: PROTOCOLO DE AUDITORIA

  • Alcance de la auditoria
  • Clasificación de los emplazamientos
  • Novedades en el protocolo de auditorias

Unidad III: REQUISITOS DE BRC 8

  • Como se establecen los requisitos
  • Compromiso del equipo directivo
  • El plan de Inocuidad alimentaria HACCP
  • Sistema de gestión de calidad y Inocuidad alimentaria
  • Normas relativas al emplazamiento
  • Control del producto
  • Control de procesos
  • Personal
  • Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente
  • Requisitos aplicables a productos mercadeados

 

COTIZAR CURSO

Inscripciones y consultas

  • Fono: (+56) 2 2993 7650 + (56) 9 6620 0146
  • Email: capacitacion@confidencechile.cl

Interpretacion y Análisis Norma BRC V8

  • Precio: Consultar
  •    Fecha: Consultar Fecha
  • Condigo Sence: SI