Descripción del curso Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria Fecha: Consultar Fecha Objetivos Conocer los aspectos generales sobre los alérgenos y los efectos sobre la población sensible a estos alimentos Comprender la importancia de un plan de control de alérgenos en una empresa del sector alimentario Contenido MÓDULO I: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y EFECTOS SOBRE LA SALUD Alergias alimentarias: Tratamiento y Prevención / Principales Alérgenos Intolerancias alimentarias: Tratamiento y Prevención / Principales Intolerancias MÓDULO II: ALERTAS SOBRE ALÉRGENOS MÓDULO III: MARCO LEGISLATIVO / INFORMACION AL CONSUMIDOR Y GESTION DEL ETIQUETADO MÓDULO IV: GESTIÓN DEL RIESGO DE ALÉRGENOS Personal Materia prima Transporte y almacenado Diseño de los equipos e instalaciones Proceso Planes de control MÓDULO V: VALIDACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA Inscripciones y consultas Fono: (+56) 2 2993 7650 – (+56) 9 3933 3840 Email: capacitacion@confidencechile.cl Solicita más información. Enviar Gracias, nos comunícaremos a la brevedad.