Descripción del curso

Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria

Fecha: 27 y 28 de Octubre

Objetivos

  • Conocer los aspectos generales sobre los alérgenos y los efectos sobre la población sensible a estos alimentos
  • Comprender la importancia de un plan de control de alérgenos en una empresa del sector alimentario

Contenido

MÓDULO I: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y EFECTOS SOBRE LA SALUD

  • Alergias alimentarias: Tratamiento y Prevención / Principales Alérgenos
  • Intolerancias alimentarias: Tratamiento y Prevención / Principales Intolerancias

MÓDULO II: ALERTAS SOBRE ALÉRGENOS

MÓDULO III: MARCO LEGISLATIVO / INFORMACION AL CONSUMIDOR Y GESTION DEL ETIQUETADO

MÓDULO IV: GESTIÓN DEL RIESGO DE ALÉRGENOS

  • Personal
  • Materia prima
  • Transporte y almacenado
  • Diseño de los equipos e instalaciones
  • Proceso
  • Planes de control

MÓDULO V: VALIDACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA

 

Inscripciones y consultas

  • Fono: (+56) 99417 6875 – (+56) 9 3933 3840
  • Email: capacitacion@confidencechile.cl

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