Descripción del curso

Interpretación y Análisis de la norma mundial de Seguridad Alimentaria BRC Versión 8

Fecha: Consultar Fecha

Objetivos 

  • Al finalizar el curso los participantes serán capaces de analizar y aplicar los requisitos del estándar Mundial de Seguridad Alimentaria BRC versión 8 en el Sistema de Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, considerando la aplicación en los procesos productivos y de gestión.
  • Entender la estructura, beneficios y características del estándar de Seguridad Alimentaria BRC food Versión 8.
  • Conocer y aplicar los requisitos del estándar BRC Food Versión 8 en el Sistema de Gestión de inocuidad, legalidad y calidad.
  • Aplicar el protocolo de auditoría e identificar las herramientas y recursos de BRC.

Dirigido a: Gerentes, Subgerentes y Jefes de Calidad, Supervisores de Calidad, personal de todas las áreas de la industria alimentaria, personas relacionadas a la industria de alimentos y que forman parte de la cadena.

Módulo I: INTRODUCCIÓN 

  • La relevancia de la inocuidad de los alimentos
  • Conceptos de calidad e inocuidad
  • Novedades en la versión 8
  • Alcances de la norma

Módulo II: PROTOCOLO DE AUDITORÍA

  • Alcance de la auditoría
  • Clasificación de los emplazamientos
  • Novedades en el protocolo de auditorias

Módulo III: REQUISITOS DE BRC 8

  • Como se establecen los requisitos
  • Compromiso del equipo directivo
  • El plan de Inocuidad alimentaria HACCP
  • Sistema de gestión de calidad y Inocuidad alimentaria
  • Normas relativas al emplazamiento
  • Control del producto
  • Control de procesos
  • Personal
  • Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente
  • Requisitos aplicables a productos mercadeados

 

Inscripciones y consultas

  • Fono: (+56 9) 9417 6875 + (56) 9 3933 3840
  • Email: capacitacion@confidencechile.cl

Solicita más información.