
Descripción del curso
Interpretación y Análisis de la norma mundial de Seguridad Alimentaria BRC Versión 8
Fecha: Consultar Fecha
Objetivos
- Al finalizar el curso los participantes serán capaces de analizar y aplicar los requisitos del estándar Mundial de Seguridad Alimentaria BRC versión 8 en el Sistema de Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, considerando la aplicación en los procesos productivos y de gestión.
- Entender la estructura, beneficios y características del estándar de Seguridad Alimentaria BRC food Versión 8.
- Conocer y aplicar los requisitos del estándar BRC Food Versión 8 en el Sistema de Gestión de inocuidad, legalidad y calidad.
- Aplicar el protocolo de auditoría e identificar las herramientas y recursos de BRC.
Dirigido a: Gerentes, Subgerentes y Jefes de Calidad, Supervisores de Calidad, personal de todas las áreas de la industria alimentaria, personas relacionadas a la industria de alimentos y que forman parte de la cadena.
Módulo I: INTRODUCCIÓN
- La relevancia de la inocuidad de los alimentos
- Conceptos de calidad e inocuidad
- Novedades en la versión 8
- Alcances de la norma
Módulo II: PROTOCOLO DE AUDITORÍA
- Alcance de la auditoría
- Clasificación de los emplazamientos
- Novedades en el protocolo de auditorias
Módulo III: REQUISITOS DE BRC 8
- Como se establecen los requisitos
- Compromiso del equipo directivo
- El plan de Inocuidad alimentaria HACCP
- Sistema de gestión de calidad y Inocuidad alimentaria
- Normas relativas al emplazamiento
- Control del producto
- Control de procesos
- Personal
- Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente
- Requisitos aplicables a productos mercadeados
Inscripciones y consultas
- Fono: (+56) 2 2993 7650 + (56) 9 3933 3840
- Email: capacitacion@confidencechile.cl