Seleccione el curso a cotizarAlimentos e Ingredientes para Vegetarianos y VeganosAlmacenamiento SusPel DS 43Auditor de Protocolos COVID-19Auditor Interno de la Norma ISO 27001:2013Auditor Interno en HACCPAuditor Interno en ISO 22000:2018Auditor Interno en ISO 9001:2015Auditor Interno en la Norma BRC-V8Auditor Interno en la Norma ISO 45001:2018Auditor Interno en la Norma ISO/IEC 17020:2012Auditor Interno NCh-ISO/IEC 17025:2017Auditor Interno SIG (ISO 9001-14001-45001)Auditor Líder ISO 9001:2015Auditor Líder Sistemas IntegradosBuenas Prácticas de ManufacturaEconomía Circular y Desarrollo SostenibleEmisiones de Fuentes FijasEstimación de la Incertidumbre en el MuestreoEstimación de la Incertidumbre en las MedicionesEvaluación de ProveedoresFood Defense / Food FraudGestión de Alérgenos en la Industria AlimentariaGestión de Riesgos en ISO 17025:2017 para LaboratoriosGestión de Riesgos en SGIGestión de Riesgos ISO 31000:2018Igualdad de Género - Norma NCh 3262:2012Implementadores en ISO 45001:2018Inspectores Ambientales "Alcance Aire"Interpretación de la Norma BRC V8Interpretación de la Norma HACCPInterpretación de la Norma IFS Food Versión 7Interpretación de la Norma ISO 14001:2015Interpretación de la Norma ISO 17020:2012Interpretación de la Norma ISO 22301:2019Interpretación de la Norma ISO 28001:2007Interpretación de la Norma ISO 37001:2016Interpretación de la Norma ISO 39001:2012Interpretación de la Norma ISO 45001:2018Interpretación de la Norma ISO 55001:2014Interpretación de la Norma ISO 9001:2015Interpretación de NCh-ISO/IEC 17025:2017Interpretación ISO 27001:2013Interpretación ISO 50001:2018Interpretación SIG (ISO 9001,14001,45001)Interpretación y Análisis de FSSC 22000 V 5.1Legislación Ambiental en ChileLey REP - Fomento al ReciclajeManejo de Residuos Peligrosos, DS 148Manejo de Sustancias PeligrosasMedición de la Huella HídricaMedición Huella de CarbonoMetrología aplicada Laboratorios EnsayosMicrobiología de los AlimentosPlan de Cultura e Inocuidad AlimentariaPlanificación EstratégicaProtocolos Prevención del COVID-19Reporte de Sostenibilidad y Análisis ESGResolución de No ConformidadesTrazabilidad y Recall para la Industria AlimentariaValidación de Métodos de Análisis QuímicoValidación de Métodos MicrobiológicosValidación y Verificación para Sistema HACCP y Normas GFSIVentanilla Única / RETC
Hello, Welcome Back!
Lost Your Password?
Reset Password
Username or E-mail: